德华安顾人寿:斩获金禧奖“2020卓越保险公司”奖项

1评论 2020-09-27 11:31:21 来源:金融界网站 龙头股,这样抓!

  9月22日,由《投资时报》及标点财经研究院联合主办的“见未来•2020第三届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”在北京举行。会上揭晓了金禧奖2020年度获奖名单,德华安顾人寿脱颖而出,荣获“2020卓越保险公司”奖项。

  今年9月,德华安顾人寿喜迎自己的第七个生日。七年风雨征程,德华安顾人寿秉承“保险姓保”的经营理念,坚定发展长期期交保障业务,,通过持续深耕数字化领域及多层次的“大个险”营销策略,多个渠道砥砺奋进,同频共振,稳健疾行,实现了逆势快速增长。

  据统计,作为公司核心的战略渠道与价值渠道,德华安顾人寿个险渠道在2019年公司新单规模保费中占比近50%,2019年个险累计承保新单标保超过3.5亿元。网销渠道作为德华安顾人寿第二大渠道,已积累超过290万的网销客户,在2019年公司新单规模保费中占比近40%。在今年受疫情影响的不利环境下,德华安顾人寿整体新业务保费同比仍提升约162%,其中网销渠道业务同比提升尤为明显,大数据营销渠道截至6月底新单标准保费已达2019年度业务量的三倍,新单月标保平台超过千万,实现长期保障类寿险产品的线上突破,获客技术也已逐步走在市场前列。

  此外,在年初新冠肺炎疫情爆发时,作为一家扎根中国,深富社会责任感的中德合资险企,德华安顾人寿积极响应中国银保监会有关指示精神,于1月27日向在湖北省援助及山东省内定点医院抗击新冠肺炎疫情一线的全体山东医护人员及随访媒体,捐赠每人50万保额,总保额逾百亿的保险保障,全力守护齐鲁抗疫勇士。今年6月,在受新冠肺炎疫情影响,社会招聘用工总量明显下降的情况下,德华安顾人寿积极响应国家关于“全面强化稳就业举措”的有关工作部署号召,切实履行稳就业、惠民生的社会责任,重磅推出“大司风范 千人千职”职员制营销员招聘行动,在业务队伍中提供近千个职员制名额,展现了自己在“国资信用”方面的大爱和担当。同时,德华安顾人寿心系山东聊城莘县瓜农,积极进行消费扶贫,购买260余箱杨安洲村“嘻甜瓜”,将两万六千余元“扶贫瓜款”交到了瓜农代表手上。

  七年来,德华安顾人寿依法合规经营,维持服务品质、风险管理较高水准,获得了社会各界的广泛认可,获评“杰出互联网保险创新奖”、“年度卓越合资人寿保险公司”、“杰出科技创新奖”、 “年度卓越价值影响力保险公司”、山东金融业“最具社会责任奖”、2020“金牌保险服务方舟奖”等……这些奖项范围不一,分量有别,却都是德华安顾人寿七年来发展的华丽注脚。

  乘势转型铸底蕴,策马扬鞭永当时。从速度到质量的转型从来不易,但当市场的号角吹响时,每一个德华安顾人将不会辜负股东和客户们的期许,凝聚力量,同心同德,共同续写德华安顾人寿发展的新篇章。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:德华安顾人寿 金禧奖 2020卓越保险公司

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
迎难而上 寿险头雁展翅领飞

2020-10-21 18:08:47来源:金融界网站

中国人寿苏恒轩:三大难题倒逼寿险业加快转型升级

2020-10-18 11:55:58来源:中国证券网

又有两家将诞生 新保险资管资本一步到位!为何这一类资管机构最能吸引人才

2020-10-18 11:54:24来源:券商中国

中国银保监会黄洪:人身保险业净利润7年增加29倍

2020-10-15 10:06:33来源:上海证券报·中国证券网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点