平安e生保·长期医疗发布 实现百万医疗险20年保证续保

1评论 2020-09-10 17:11:15 来源:金融界网站 300185!第二个天山生物来了

  9月10日,“长期承诺 更无畏”的平安e生保·长期医疗上市发布会在北京举行。此次发布会三城联动,北上广三地共同见证了平安健康险这一重磅产品上市。据悉,这款保险产品是目前行业内承诺保证续保最长的医疗险,也代表着健康险行业发展的又一次重大突破。同时,平安健康险携手合作渠道,现场签署了“深耕大健康·长期守护倡议书”,为民众提供长期保障展开通力合作。

图片0

  在本次发布会上,平安健康保险股份有限公司副总经理李浩表示:2015年4月,百万医疗险产品平安e生保的横空出世,拉开了百万医疗的序幕;5年后,百万医疗险产品已不胜枚举,但市面上的百万医疗险产品大多为一年期,这次推出平安e生保·长期医疗,保证续保20年,更好地满足消费者对长期健康保障的需求,顺应了市场的呼声。

  对于一款长期、稳定的医疗险产品的期待,可谓是众盼已久。现场,平安健康险还发布了《这才是真正的长长长长长守护》的系列鬼畜视频,将长期健康险产品的核心优势进行了风趣幽默的展示并成功引发现场热议。

  通过此次发布会,平安e生保·长期医疗终揭开面纱。产品形态上,平安e生保·长期医疗在延续百万医疗险产品特色的同时叠加了多项权益。每年可享一般医疗保险金200万,120种特定疾病保险金200万,保证续保期间总限额800万;投保年龄覆盖0—55周岁,年免赔额1万元外,保障范围内100%赔付,保障范围涵盖住院医疗、住院前后30天门急诊及指定门急诊医疗。

  同时,平安e生保·长期医疗在定价上更为凸显普惠特质。首先,设置家庭费率折扣,3人及以上可享95折优惠。其次,依托于健康管理体系,平安健康APP用户如开通健康信用,累积健康信用分,第二年续保时可享最高20%的费率优惠。

  作为百万医疗险市场的明星产品,“平安e生保”系列产品一直以优质服务著称。而此次平安e生保·长期医疗更是推出了专案管理服务。平安健康险会为每位客户匹配专属的就医管家,为客户匹配合适的医疗资源、定制专业的就医规划,并提供专业医学建议。

  客户选购的不仅仅是一份保险,更是享受了私人专属的医疗服务,保险公司全程追踪就医进展,每个保险年度内均可享受专业推荐/门诊安排,疑似或确诊重疾之后,专属就医管家会进行门诊安排、住院安排和专家电话咨询等医疗服务,由专家为患者及家属介绍疾病诊疗知识,分析各种治疗选项的利弊,结合病情和患者意愿制定就医的计划。出院后,就医管家还会安排电话随访,随时跟进患者的康复情况,安排三甲医院的专家提供疾病、用药、康复方面的咨询。

  专人专案管理,涵盖发现、治疗到随访,平安健康险真正做到了“成为您身边的健康管家”。

  近年来,平安健康险取得了快速发展,在成为“中国领先的科技健康险公司”愿景指引下,坚持移动互联网战略,在多个领域持续创新。此次平安e生保·长期医疗20年保证续保长期医疗险的发布,再次凸显了平安健康险积极推动惠民、创新产品发展,敢为行业先的决心。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:平安e生保 长期医疗 百万医疗险 20年保证续保

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点