复星保德信扩展“团体爱家保意外伤害保险”新冠责任

1评论 2020-09-01 16:02:08 来源:金融界网站 300185!第二个天山生物来了

  随着新冠疫情得到有效控制,2020学年如期到来。全国各中小学、高校相继开学,孩子在学校的健康和安全也随之成为新的重要课题。各大保险公司充分发挥保险保障功能,贯彻“保险姓保”的真谛,为开学季保驾护航。

  8月31日,复星保德信人寿在开学前夕通过官方发布公告,对“团体爱家保意外伤害保险”的保险责任进行扩展,增加了和新冠病毒的相关责任。

  公告显示,本次责任扩展从 2020年9月1日0时起至10月31日24时止。在此期间,若被保险人经医院确诊感染新型冠状病毒,将新增三大保障。其中包括:每天100元住院治疗津贴,最多180天;若为重型或危重型,给付1万元关爱金;若因此导致身故的,则将另外给付10万元身故保险金。

  据悉,“团体爱家保意外伤害保险”是复星保德信人寿推出的一站式家庭意外及意外医疗保障产品,三口之家即可“成团”,最多可同时7人参保。一张保单不仅保全家,还可同时覆盖3代人参保。购买后,全家合计享有35000元的意外医疗保险金额,每年每人免赔额仅为100元。且保费每年仅为258元,平均每天不到1元。保障高,保费低,成为家庭防范意外医疗风险的性价比之选。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:复星保德信 爱家保意外伤害保险

责任编辑:戴海东 RF10330
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
车险综合改革正式启动新保单今日上线

2020-09-19 02:44:14来源:上海证券报

车险综合改革今正式实施四川车主保费水平将整体下降

2020-09-19 09:23:03来源:金融投资报

积极响应车险费改,众安用互联网速度首批上线新产品,保障加量不加价

2020-09-19 09:08:55来源:金融界保险

车险综合改革正式启动 新保单今日上线

2020-09-19 09:04:11来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点