提高长者养老生活品质 君康人寿发力个人商业养老年金保险

1评论 2020-09-01 13:50:44 来源:金融界网站 300185!第二个天山生物来了

  人社部日前指出,截至今年6月底,我国基本养老参保人数为9.76亿人。这意味着有超过4亿人还没有养老保险,放眼全社会,居民的养老缺口仍很大,商业型年金养老险发展的潜力巨大。作为一家专业的寿险公司,君康人寿保险股份有限公司(下称“君康人寿”)贴近用户在养老方面的需求,打造多款符合长者需求的养老年金保险产品,保障长者养老生活品质。

  君康幸福时光计划 乐享幸福晚年

  随着中国进入老龄化社会,60岁以上老年人已达2.5亿人。如何过上有品质的老年生活正在成为人们关心的话题。在此背景下,君康人寿推出新品——“君康幸福时光保险产品计划”(以下简称“君康幸福时光计划”)。该计划由君康乐颐养老年金保险(以下简称“乐颐养老”)与君康盈利宝年金保险(万能型)(以下简称“盈利宝”)双主险组合而成。

  君康幸福时光计划以四大产品特色,直击用户需求本质。一是稳定给付,养老年金领取频率分为年领和月领两种方式,年领养老年金为100%基本保险金额,月领养老年金为8.5%基本保险金额,金额固定;

  二是保证领取20年,乐颐养老在到达养老年金起领年龄后,开始领取养老年金,提供一生稳定的现金流,而且保证领取20年,若在保证领取期间内身故,君康人寿将一次性给付该期间内尚未领取的养老年金;

  三是乐颐养老的养老年金若未现金领取,可选择进入君康幸福时光计划中的盈利宝进行复利增值,年金与万能双轮驱动,享受更高收益,且养老储备专款专用,安享养老,放心无忧;

  四是选择灵活,乐颐养老的养老年金起领年龄分为“55周岁、60周岁、65周岁”三档,投保时可按需选择,到达养老年金起领年龄前,经公司同意后,还可按需保全变更养老年金起领年龄。并且,盈利宝生效满5年后无部分领取费用,依据退休生活规划按需取用,乐享幸福晚年。

  君康幸福时光计划适应当前及未来养老需求,能够有效发挥养老支柱的作用,使客户能够更好地乐享幸福晚年。同时,作为一款配套君康年华康养社区的保险产品计划,凡是购买君康幸福时光计划达到一定条件的客户,将享有优先入住君康年华康养社区的相关权利。

  君悦一生 实现品质养老生活

  除此之外,君康人寿还推出了君康君悦一生养老年金保险(简称“君悦一生”),该产品是一款专为客户的自身规划、父母养老和子女教育三大核心需求打造,具备安全稳健、定额给付、终身领取等特色的养老年金保险,可帮助客户实现品质养老生活。

  君悦一生具有四大产品特色:其一为“安全稳健 合同体现”,且现金价值明确打印合同中,收益稳健,安全放心;其二为“定额给付 终身领取”,养老金给付金额确定,可年领或月领,年领为100%基本保险金额,月领为8.5%基本保险金额,自65周岁开始可领取至终身;其三为“保单贷款 方便急需”,保单贷款金额高达现金价值净额的80%,简单方便,以备不时之需;其四为“悦然养老 品质生活”,每年领取的养老金作为退休后的经济补充,专款专用,悦然养老,乐享品质生活。

  君康人寿相关负责人表示,面对中国老龄化市场的挑战,君康人寿一直在积极适应市场需求,丰富养老年金保险产品的供应,为老年人提供稳健长期的资产管理,帮助长者做好财富规划,提高养老生活品质。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:君康人寿 养老年金

责任编辑:戴海东 RF10330
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
车险综合改革正式启动新保单今日上线

2020-09-19 02:44:14来源:上海证券报

车险综合改革今正式实施四川车主保费水平将整体下降

2020-09-19 09:23:03来源:金融投资报

积极响应车险费改,众安用互联网速度首批上线新产品,保障加量不加价

2020-09-19 09:08:55来源:金融界保险

车险综合改革正式启动 新保单今日上线

2020-09-19 09:04:11来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点