阳光保险快速应对7.7贵州安顺大巴车落水事故

1评论 2020-07-08 11:41:12 来源:金融界网站

  7月7日中午12时许,贵州省安顺市西秀区一辆公交车在行驶过程中冲出路边护栏,坠入虹山湖中。截至7日下午17时30分,共搜救出36人,其中21人死亡、15人受伤,伤员已全部转往医院救治。

  事故发生后,阳光保险集团高度重视,第一时间启动重大应急预案,成立应急响应工作小组,开通绿色通道,积极排查阳光客户出险情况,开展理赔工作。

  阳光财险推出三项便民举措:

  1、成立应急响应工作小组

  阳光财险紧急成立应急响应工作小组,第一时间奔赴现场,积极配合当地政府部门、车辆所有单位做好事故的查勘、理赔工作,保证对突发案件第一时间响应。

  2、医疗费用垫付预付

  阳光财险已启动理赔应急机制,对于已经核实身份人员,将开通绿色通道主动进行理赔服务。

  3、简化理赔流程及服务手续

  对因本次事故导致受伤的客户,将简化理赔手续,“确定一位,赔付一位”。同时,取消医院限制,因本次事故需进行救治的客户,将不受就诊医院的限制。

  阳光人寿推出三项便民举措:

  1、开通理赔快速服务通道

  启动理赔应急机制,各环节优先进行重大突发事件理赔服务。

  2、积极寻找客户

  通过同业理赔微信群保持及时沟通交流获取到客户信息,发动代理人对客户进行排查,通过代理人电话探访,核查我司客户情况;与当地政府、救援部门、医院等机构保持密切联系,获取人员名单进行排查,保证第一时间为客户提供便捷的理赔服务。

  3、简化理赔手续

  如遇我司客户出险,将启动无保单理赔服务、简化理赔手续、取消定点医院限制、提供理赔上门服务等理赔应急服务举措。

  理赔报案电话:0851 88610169,13984045501 ,联系人:赵志飞

  阳光保险将密切关注事故最新进展,随时接受客户的报案及咨询,积极配合政府开展救援和善后工作,并将及时通过官方微信、微博公布最新进展。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:阳光保险

责任编辑:魏巍
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
社会力量助力乡村振兴考察交流活动在广东博罗圆满举办

2021-12-07 16:22:22来源:金融界

预计12月债市震荡!业内人士:利率债或强于信用债

2021-12-03 23:35:45来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点