君康人寿健康险“产品+服务”双重保障 传递保险温度

1评论 2020-06-17 10:21:46 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

  日前,中国银行(行情601988,诊股)保险监督管理委员会副主席黄洪介绍道,保险业充分发挥保险保障功能,积极扩大理赔范围、提升理赔速度和效率,一季度保险赔付支出3019亿元。同时保险业积极对接疫情期间社会风险保障需求,大力开发推广健康险等保障性保险产品,健康险业务同比增长21.5%。作为颇具代表性的专业寿险公司,君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)深耕健康险领域,始终以客户实际需求为出发点,不断在产品层面持续优化迭代和创新,打造多款保障型健康险产品,帮助家庭提高抵御疾病风险的能力。

  君康多倍宝(至尊版):保障客户生命安全

  君康人寿从消费者需求出发,推出升级产品“君康多倍宝(至尊版)重大疾病保险产品计划”(以下简称“君康多倍宝(至尊版)”),该计划由君康多倍宝(至尊版)重大疾病保险和君康附加多倍宝(至尊版)两全保险组合而成,涵盖了105种重大疾病,同时囊括35种轻症和20种中症,实现对客户生命健康安全的保障。

  君康人寿“君康多倍宝(至尊版)”还提出了“共享豁免”概念,即在产品保险责任中,同时加入了被保险人及投保人豁免,两者的豁免都是产品自带。该计划投保人豁免保障范围广泛,包含轻症、中症、重疾、全残、疾病终末期、身故豁免,即投保人投保90天等待期后初次罹患轻症疾病、中症疾病、重大疾病、身故、全残或达到疾病终末期,若投保人与被保险人非同一人,且投保人身故或全残时未满60周岁,可豁免确诊之日以后的各期保险费。被保险人豁免则包含轻症疾病、中症疾病、重大疾病豁免,即被保险人投保90天等待期后初次罹患轻症疾病、中症疾病、重大疾病,可豁免确诊之日以后的各期保险费。

  君康人寿“产品+服务”双效提升 满足客户需求

  君康人寿还推出了“君康康立方重大疾病保险”(下称“君康康立方”)产品,作为一款聚焦重疾险的保险产品,君康康立方的保障较强较全面,产品一上市即成为市场热点产品。君康康立方具备“广覆盖”、“不分组”、“倍呵护”、“高保障”、“享豁免”、“服务好”六大亮点。

  “广覆盖”体现在覆盖165种疾病,其中包括重疾110种、中症20种、轻症35种。

  “不分组”即指疾病病种不分组,轻症、中症、重疾均最高三次给付。

  “倍呵护”则体现在恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症三种高发疾病的二次给付。若首次确诊的重疾为上述三种重大疾病,间隔5年再次经医院专科医生确诊为同种重大疾病,君康人寿将再次给付基本保险金额的100%,给消费者加倍呵护。

  “高保障”是指君康康立方包含轻症保险金、中症保险金、重大疾病保险金、身故保险金、全残保险金和疾病终末期保险金等保险责任。高保障,让客户无后顾之忧。

  “享豁免”指被保险人在等待期后经医院专科医生确诊初次罹患合同约定的轻症疾病、中症疾病或重大疾病,君康人寿将豁免合同自轻症疾病、中症疾病或重大疾病确诊之日以后的各期保险费,被豁免的保险费视为已交付。

  “服务好”直击“挂号难、看病难”这一让客户头疼不已的问题。购买这款产品,君康人寿为符合标准的客户开辟“绿通服务”,包括:客户可享受预约专家门诊、入住专家病房、指定专家手术、专家二次诊断、电话医生咨询、术后回访康复管理、全程就医陪同、异地就医差旅费用补助等专项服务。

  近年来,君康人寿不断创新推出疾病险、医疗险等保障内容丰富的商业健康保险产品,提升服务质量,致力于用更优质的产品、更贴心的服务,为客户提供极致体验。截至2019年底,君康人寿总资产突破1600亿元,2019年度规模保费684亿元。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:君康人寿 健康险 产品创新

责任编辑:魏巍
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点