中国太保获批发行全球存托凭证 并可到伦敦证券交易所上市

1评论 2020-06-03 09:30:36 来源:金融界网站 6个月大赚574%!

  6月2日,中国太保(行情601601,诊股)发布公告称,证监会核准其本次发行不超过 125,734,000份全球存托凭证(以下简称“GDR”)。

  公告显示,按照中国太保确定的转换比例计算,对应新增A股基础股票不超过628,670,000股。转换比例调整的,GDR发行数量可相应调整。完成本次发行后,中国太保可到伦敦证券交易所上市。本公司GDR存续期内的数量上限与本次GDR实 际发行规模一致,因公司送股、股份分拆或者合并、转换比例调整等 原因导致GDR增加或者减少的,数量上限相应调整。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:gdr 存托凭证 伦敦证券交易所

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点