大股东安信信托两年亏50亿面临退市

1评论 2020-04-08 17:30:55 来源:保观察 5个月斩获362.16%!

  4月7日,安信信托(行情600816,诊股)发布第二次股票可能被实施退市风险警示的提示性公告。2019年,安信信托预计亏损30亿元到35亿元。而2018年这家公司亏损了19.97亿元。两年亏损额高达50亿元,根据相关规定,安信信托不久后将被*ST(退市风险警示)。

  作为一家金融公司,安信信托如今面临的局面令人唏嘘。想起几年前,安信信托的金控野心不小,频频进军保险领域。2016年6月,安信信托公告称,拟以自有资金4亿元与俄罗斯国家保险公司等参与设立国和人寿,持股比例为20%,目前该决议已获安信信托董事会全票通过,尚需获得相关监管部门同意。

关键词阅读:安信信托 退市

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点