印度Venture Catalysts获保险科技公司投资

1评论 2020-04-06 11:33:34 来源:道口保险观察

  印度一家产业孵化器Venture Catalysts近日在种子轮投资了Insurance Samadhan(融资金额未公开)。融资方是一家保险科技公司的申诉补救平台。Insurance Samadhan为任何与保险相关的问题找到解决方案,包括失效的保单、理赔协助、保险欺诈的索赔恢复、协助NRI为他们的保单提供服务,等等。

  针对来自不同背景的客户,该公司允许任何在生活、健康和一般保险中经历过不当销售、欺诈或索赔被拒的人提起投诉。

  自2018年成立以来,Insurance Samadhan已经成功解决了超过一万三千起投诉。公司人员拥有45年的保险和25年的法律经验。目前,该公司通过保险顾问在零售、医院/微金融/企业和诉讼三个垂直领域开展业务。

关键词阅读:保险科技公司

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点