保险科技公司Loadsure融资110万英镑 数字交易流程简化运载货物保险

1评论 2020-04-06 11:30:24 来源:道口保险观察

  Loadsure今天宣布了在由Insurtech Gateway以及其他企业和天使投资人带领的新一轮融资中成功融资110万英镑。该公司此轮融资将用来构建一个全自动化的数字交易流程。旨在为运载货物提供简化而高效的保险服务。

  Loadsure 是国际保险科技公司,旨在通过新兴技术拓展货运市场。凭借创新的数字化交易系统,Loadsure将成为市场领头企业。基于云技术的尖端技术平台,Loadsure 将为客户提供全方位实时的保险产品

  在孵化器基金和其他投资人的资金注入下,Loadsure 为市场提供了一键式保险交易模式。这将为物流公司每年价值高达几百万美金的未投保货物提供全方位的保护。

  Loadsure的首席执行官发言称:“现货货运市场具有巨大的发展潜力,具有复杂的价值链。而且其中大部分产品并没有合适的保险产品。我们新一轮的投资将带领公司达到一个新高度。

关键词阅读:运载货物 保险

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点