Hippo Insurance与SimpliSafe合作提供房屋警报系统和家庭报警设备

1评论 2020-04-06 11:27:20 来源:道口保险观察 5个月斩获362.16%!

  正在转型中的高增长公司HiPPo Insurance和屡获殊荣的家庭安全系统制造商SimpliSafe3月31日宣布了一项合作伙伴关系,该协议将为房主在保护自己的房屋时提供更多选择,并更加放心。该合作伙伴关系将扩大Hippo Insurance广泛的智能家居计划中可用的服务套件,使其包括SimpliSafe的专业监控设备,该设备可保护现有的300万客户。

  Hippo Insurance已经向其客户发送了超过20万个自我监控的智能传感器,并教授了如何将家庭保险与智能家居功能相匹配,从而使客户首先受益。Hippo Insurance两年前开发了量身定制的智能家居程序,最初是使用自我监控的传感器套件启动的。随着智能传感器的激活率在整个计划中不断提高,目前已超过70%,越来越多HippoInsurance的客户要求提供更广泛的智能家居选项。SimpliSafe的专业监视功能将实现这一目标,并为用户提供更大的简便性,速度,高枕无忧,并最终节省成本。由于Hippo Insurance客户提出的将近40%的索赔涉及火灾,水灾,财产损失或盗窃,因此Hippo Insurance和SimpliSafe将帮助房主减少四个最具破坏性的保险事故的潜在损失。

关键词阅读:保险事故 家庭保险 智能家居

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大家保险“董监高”人选落定!部分来自接管组 近期动作频频

2020-05-31 07:26:29来源:券商中国

1-4月保费收入同比增长4.34%

2020-05-30 13:22:42来源:中国银行保险报网

郑秉文:2亿人缴失业保险仅200多万人领取 建议向失业者发放失业金

2020-05-29 08:59:21来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点