Prescient利用区块链Data Gumbo来转变海洋与能源领域的保险承保

1评论 2020-04-06 11:25:52 来源:道口保险观察 3天狂撸22%利润!

  面向未来行业领导者的可信赖交易区块链网络Data Gumbo Corp.4月2日宣布,海洋与能源风险管理和保险承销业务PrescientUnderwriter Management&Associates(PUMA)正在利用Data Gumbo的基于区块链的网络GumboNet 为其风险转移平台提供动力。借助GumboNet,Prescient将通过区块链交易固有的成本节省和不变性来增强其保险产品。此外,该网络将减少保险合同撰写所特有的层次,从而使合同更高效,更快捷。

  Data Gumbo通过高度互连的区块链网络GumboNet为行业提供值得信赖的交易网络,可以自动执行合同。通过支持智能合约的集成实时功能减少泄漏,释放营运资金,实现实时现金和财务管理,并以前所未有的速度,准确性,可视性和透明度提供了资源。

关键词阅读:区块链

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点