人寿保险公司Manulife与瑞士数字健康服务平台dacadoo达成合作

1评论 2020-04-06 11:19:48 来源:道口保险观察 5个月斩获362.16%!

  Manulife 近期宣布与 dacadoo合作。Dacadoo 是一个位于瑞士的数字健康服务平台的供应商。Manulife 是一个国际知名人寿保险公司,并且该公司旨在通过这次合作,增强其在亚洲的数字化健康平台服务。

  从2020年5月开始,香港,新加坡和越南的保单持有人将能够通过该数字化的健康平台实时监控他们的健康状况,并且该平台将根据个人情况在运动和睡眠方面提供相应的指导。

  Manulife 的亚洲执行官称:“我们很高兴与dacadoo合作。现在是一个好的时间点为客户带来更优化的健康监控平台。我们的目标是为客户的健康提供支持。而此次合作将使我们在帮助客户保持健康方面发挥更有效的作用,并且可以有效减少公共卫生负担。”

关键词阅读:数字健康 瑞士

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
评论:守住合规底线 莫让保险营销在“直播带货”中变味

2020-06-02 10:28:40来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点