洛杉矶保险科技公司Just Auto在亚利桑那州推行创新车险

1评论 2020-04-06 11:19:15 来源:道口保险观察 下一只“省广集团”

  Just Auto 是一家位于洛杉矶的初创保险科技公司。该公司成立于2019 年。该公司的主要客户群体是低收入司机。客户只需要三十美金的投入就可以为自己购买一份保险。而且保费的价格将根据驾驶里程数而变化。该公司只提供责任险。而且保费并没有任何额外花费,使所有客户都可以享受到保障。

  Just Auto的CEO发言称:“低收入人群无法获得合适的现有保险运营商的产品,不管驾驶人的技术有多高,根据信用评级而设定的费率使保险费用难以承受。传统的保险昂贵而不灵活。在顾客不开车的时段仍要支付保险费用这是不合理的。我的公司的宗旨将是彻底解决这一问题,为客户提供一个灵活的可负担的保险产品。”

关键词阅读:保险 亚利桑那州

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险企举牌即将开启加速度!中国人寿、中信保诚同时出手

2020-06-04 09:59:51来源:财联社

4月行情转暖 二季度保险业将迎恢复性增长

2020-06-01 01:44:09来源:北京商报网

险企为何出现“举牌热”

2020-04-15 07:30:00来源:金融时报-中国金融新闻网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点