中国人保24小时内向四川西昌突发森林火灾支付首笔赔款720万元

1评论 2020-04-01 12:11:00 来源:中国金融新闻网 5个月斩获362.16%!

  本网讯 3月30日15时,四川省凉山州西昌市泸山突发森林火灾,造成19名人不幸遇难,其中18名为打火队员,1名为当地向导。

  火灾发生后,中国人民保险高度重视,第一时间启动突发事件应急预案,切实做好保险服务。在集团公司统一部署下,中国人保财险快速响应,开通24小时理赔绿色通道,配合政府部门有序处理善后事宜,以最快速度赔付到位,积极践行“人民保险,服务人民”的企业使命。

  经对承保情况全面排查,中国人保财险四川分公司承保了打火队员团体意外伤害保险。按照中国银保监会四川监管局“应赔快赔早赔”的工作要求,中国人保财险四川分公司以最快速度向突发森林火灾遇难的18名打火队员进行了赔付,仅用24小时,于3月31日15时向凉山州宁南县林业和草原局支付团体意外伤害保险首笔赔款720万元。目前,后续理赔服务工作仍在进行当中。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
评论:守住合规底线 莫让保险营销在“直播带货”中变味

2020-06-02 10:28:40来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点