泰康推出“复工保” 支持企业复工复产

1评论 2020-02-26 21:02:00 来源:证券时报作者:刘敬元 “烂板出大妖”!

  近日,泰康保险集团旗下泰康在线推出“复工保”保险计划,通过扩展保险保障责任加赠送新冠病毒ImG抗体检测服务的双重保障方式,保障复工后员工的健康,为企业复工复产保驾护航。

  泰康在线“复工保”保险计划,在提供重疾保障和身故保障的基础上,将保险责任扩展至新冠病毒肺炎,作为疫情特殊时期的员工补充保障,减轻企业复工压力。以泰康在线自营平台“复工保”保险计划为例,产品对于特定传染病(含新冠肺炎)导致的身故或危重症,最高可赔20万;对于因意外或疾病住院即赔80元/天,最高可赔180天。

  此外“复工保”保险计划向用户提供新冠病毒ImG抗体检测服务,通过邮寄病毒早筛试剂盒以及对检测结果的智能诊断,帮助用户自检自查,实现早发现、早干预、早治疗。试剂盒通过检测血液中冠状病毒IgM抗体蛋白来判断人体是否携带冠状病毒,10分钟内可以获得筛查结果,提高复工安全系数。

  据悉,泰康在线“复工保”保险计划已优先保障医药流通、基因检测等重点行业企业运营,该保险计划在泰康在线自营渠道和支付宝有售,企业和个人均可购买。(刘敬元)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点