中国银保监会吉昱华:保险业从快速理赔、方便理赔、主动扩展责任三方面应对疫情赔付

1评论 2020-02-24 15:56:45 来源:金融界网站 “烂板出大妖”!

中国银保监会吉昱华:保险业从快速理赔、方便理赔、主动扩展责任三方面应对疫情赔付

  2月24日15时,国务院联防联控机制新闻发布会在北京举行,介绍为疫情防控、复工复产和实体经济发展提供精准金融服务的有关情况。中国银保监会政策研究局副局长吉昱华表示,目前,保险业从三个方面来应对疫情赔付:快速理赔,简化理赔程序;方便理赔,对出险的客户应赔尽赔, 取消特定传染病的免赔限制;主动扩展保险责任,将新冠肺炎纳入赔付。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:银保监会 吉昱华 理赔 赔付

责任编辑:黄炎琦
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点