疫情之下的寿险经营 郝演苏谢清顺等大咖联袂布道

1评论 2020-02-18 11:27:33 来源:金融界保险 5个月斩获362.16%!

  当前,抗击新冠肺炎疫情已进入攻坚克难的关键时期,长期的足不出户、居家办公,也给保险从业者带来了前所未有的的困惑和迷茫。例会、晨会、创说会的取消,使组织管理和发展无从下手;见不到客户,无法与客户进行有效沟通,业绩大面积下滑,怎么办?面对诸多困难和问题,北京国风共创管理咨询公司董事长谢清顺继2月4日推出大型在线公益课程后,针对目前保险业务员的痛点和难点,率领团队、连续作战,于2月14日携手14位行业领军人物,再次推出为期八天的第二期大型在线公益课程。

  14位演讲者分别是中央财经大学保险学院创始院长郝演苏、太平人寿全国高峰会会长夏根娣、中国财富传承师王秦梅、中国保险行业形象大使吴征宇、婚姻家庭咨询师陈华、保险资深专家王辰、中国平安(行情601318,诊股)资深总监安建平、国家CHFP高级理财规划刘晓光、国家注册理财规划师张莹、上和理财团队创始人胡煜、保险“女神”肖珊、华夏人寿团队总监张乐以及中国保险第一批保险代理人吴晋江、钱静。

  郝演苏教授虽然远在澳大利亚,但仍连夜加班、客服困难,录制了《疫情给保险业带来的思考》,为今后如何破解重大风险指出了方向和办法。吴征宇、王辰,吴晋江讲述了疫情危机下的取胜之道,夏根娣、肖珊,王秦梅等讲师传授了如何应用新技术获客增员方法。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:寿险经营 郝演苏 谢清顺

责任编辑:黄炎琦
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大家保险“董监高”人选落定!部分来自接管组 近期动作频频

2020-05-31 07:26:29来源:券商中国

1-4月保费收入同比增长4.34%

2020-05-30 13:22:42来源:中国银行保险报网

郑秉文:2亿人缴失业保险仅200多万人领取 建议向失业者发放失业金

2020-05-29 08:59:21来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点