74家保险公司向抗击疫情医护人员等赠送保险约9万亿元

1评论 2020-02-15 10:35:00 来源:证券时报 作者:孙璐璐 “烂板出大妖”!

  银保监会副主席梁涛2月15日在国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制于新闻发布会上表示,为支持疫情防控,各保险机构对感染新冠肺炎或者受疫情影响受损的出险理赔客户简化流程、提高效率,应赔尽赔快赔。积极拓展保险产品责任,降低理赔标准,向抗击疫情一线工作人员赠送保险保障。积极向重点物资企业复工复产提供涵盖安全生产、新冠肺炎感染的风险保障产品。

据初步统计,目前已经有35家人身保险公司在不增加保费的情况下,将400余款的意外险和疾病险责任范围,扩展至包含新冠肺炎导致的身故、伤残和重疾的赔付。74家保险公司向抗击疫情的医护人员及家属、疾控人员赠送意外险、定期寿险等多种保险保障,总保额约9万亿元。

关键词阅读:保险公司

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点