泰康同济(武汉)医院在抗疫一线揭牌

1评论 2020-02-14 19:02:00 来源:证券时报作者:刘敬元 游资是怎么抓涨停的?

  2月14日下午3时8分许,泰康同济(武汉)医院在抗疫战地一线正式揭牌。而在十几分钟前,来汉支援的首批军队医务人员进入隔离病房,开始逐步接管已经住院治疗的新冠肺炎患者。泰康同济(武汉)医院将陆续投入860张重症病床资源,军民融合,助力打赢人民防疫攻坚战。

  据了解,军队支援湖北医疗队将立足现有条件,在院内开设临床病区,设置感染控制、检验、特诊、放射诊断、药械、消毒供应、信息、医学工程等辅助科室。

  泰康同济(武汉)医院是泰康保险集团投资近40亿,按照三甲标准和国际一流水平建造的大型高品质医疗中心。经泰康多次主动请战,2月8日,武汉市防控指挥部决定将泰康同济(武汉)医院作为新冠肺炎确诊病例治疗点。2月10日,医院开始接收轻症患者,目前已经陆续接收143名患者。2月13日上午,医院确定为参照火神山运行模式,由军队支援,接收重症患者。2月13日下午,湖北省卫健委特批医疗机构执业许可证,准予泰康同济(武汉)医院执业,性质为非营利性医疗机构。(刘敬元)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点