美国非急性外科医疗费平均2000美元 20.5%手术费用高于预期

1评论 2020-02-14 11:43:06 来源:金融界网站 游资是怎么抓涨停的?

  据“中央社”报道,在一份登在《美国医学会期刊》的研究报告,研究人员表示,接受非急性外科手术的美国人中,每5人就有1人收到意外账单,这些意外账单跟参与病患手术、但不在保险给付网内的手术助理和麻醉师有关。尽管手术项目在保险理赔范围内,仍有20.5%的手术费用高于预期。而他们的平均账单金额约为2000美元

  2020年民主党争取总统大选提名的若干参选人赞成,将目前专供老年人与低收入户加保的公营医疗保险制度扩大,以适用于全民,理由之一就在意外医疗账单。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:外科手术 保险 理赔

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点