中国人寿对31款保险产品进行责任扩展

1评论 2020-02-11 16:27:00 来源:金融时报-中国金融新闻 3天狂撸22%利润!

  2月11日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)发布公告,对31款保险产品进行责任扩展,涉及“国寿福”“国寿康宁”等保险产品或组合,以帮助客户抗击新型冠状病毒肺炎。

  另据了解,截至2月10日,中国人寿已快速完成31例确诊及疑似新冠肺炎感染客户(含一线抗疫人员)的理赔,给付358.20万元。1月25日至2月10日,通过远程办公等方式,共赔付理赔案件7.3万件,给付1.97亿元。

  目前,中国人寿集团累计向湖北地区捐赠资金超5400万元;为包括湖北在内的全国21个省份91万余名一线医护和其他疫控人员捐赠保险,累计风险保额近4800亿元;为中日友好医院、武汉金银潭医院参与新冠肺炎药物临床试验科研人员捐赠每人多达130万元的保险保障;广发银行累计为疫情防控相关企业提供授信约9.6亿元,已经批复授信约17.3亿元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点