交银康联人寿快速支付李文亮医生身故理赔金

1评论 2020-02-08 13:37:23 来源:交银康联人寿官微 3天狂撸22%利润!

  2月7日凌晨,武汉中心医院李文亮医生因感染新冠肺炎,经全力抢救无效不幸去世。正持续关注着战疫一线医护人员健康的交通银行(行情601328,诊股)旗下子公司交银康联人寿得知这一消息后,第一时间启动了李文亮医生的理赔工作,践行公司1月26日对新型冠状病毒疫情做出的社会公开承诺,决定依约向其法定受益人赔付身故保险金共100万元。

  交银康联人寿总公司、湖北省分公司,协同当地保险行业协会、医院等各方力量,秉承特事特办、急事急办、精简手续的原则,同时考虑到疫情期间的特殊性及当前家属悲痛的情绪,在尽可能不给李医生家属增添额外烦扰的前提下,采取“免见面”的线上方式于2月8日上午完成各项理赔及付款流程。

  医护人员奋战在抗击新型冠状病毒疫情的第一线,他们不畏病魔、勇于奉献、逆行而上的精神温暖着每一位同胞,鼓舞了所有人与疫情作战的勇气。向他们致以最崇高敬意的同时,交银康联人寿希望通过更多实际举措尽最大努力保障荆楚“战地”的医护人员,1月26日公司在官网宣布向奋斗在湖北一线的医护人员(含外地支援湖北的医护人员)在疫情期间提供保险保障,因感染新型冠状病毒导致身故及因意外伤害导致身故将赔付100万元,因意外伤害导致身体伤残依据伤残等级给付伤残保险金。

  同时,针对此次疫情,公司推出理赔绿通、在线免费问诊、24小时客服热线等多项服务,取消了医院限制和自费项目限制,提供医疗垫付服务,简化理赔资料,承诺所有医疗险、重疾险、寿险均可承担本次疫情对应的赔付责任,希望可以肩负起更多企业公民之责,为社会和客户共同应对疫情贡献绵薄之力。1月25日,公司已完成了首笔新冠肺炎身故的理赔,用时仅50分钟,向受益人支付10万元理赔款。

关键词阅读:交银 康联 人寿 理赔 李文亮

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点