中银保险推出十项服务举措 积极应对新型冠状病毒肺炎

1评论 2020-01-28 09:52:42 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情,中银保险总公司第一时间成立专项工作组,密切关注疫情发展,并推出十项服务举措,积极应对突发疫情理赔和客户服务工作。

  具体包括:

  1.各分公司成立理赔应急工作组,实时关注疫情变化。

  2.提供24小时报案受理服务,全国统一客服报案电话95566。

  3.主动排查客户出险信息,积极为客户提供理赔服务。

  4.对于因新型冠状病毒肺炎诊治的客户,公司一经获取信息,将立即安排专人对客户进行理赔指导。

  5.对于因新型冠状病毒肺炎诊治的客户,公司将简化理赔申请手续和理赔申请资料。

  6.对于因新型冠状病毒肺炎诊治的客户,以方便客户治疗为主,公司取消就诊医院限制。

  7.为保证最好疗效,对于因新型冠状病毒肺炎诊治的客户,可不受合同约定的自付自费药品及诊疗项目限制,对症治疗的费用均可赔付。

  8.开通理赔绿色通道,对符合保险责任的客户第一时间落实赔付。

  9.对于急需资金的客户,将通过特案预赔通道,为客户预付赔款,缓解客户就诊资金压力。

  10.积极协助政府及相关职能部门做好疫情相关处置工作。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中银保险

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险资加速入市为何雷声大雨点小

2020-04-04 11:27:03来源:金融投资报

保险产品上市满三年可调费率

2020-04-04 11:26:30来源:金融投资报

引入费率调整机制 长期医疗险将迎爆发期

2020-04-03 02:32:24来源:北京商报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点