建信人寿响应建行集团部署 全力支持疫情防控

1评论 2020-01-27 10:06:53 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  1月26日,中国建设银行坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,把疫情防控及金融服务保障作为当前工作重中之重,推出了“向湖北疫区捐款3000万元”等10条支持疫情防控及金融服务保障的举措。建行集团通过建信人寿为湖北疫情防控一线医护人员(含外地支援湖北的医护人员)疫情期间免费提供每人100万元的意外伤害及定期寿险保障;如上述医护人员感染新型冠状病毒肺炎,住院治疗期间将为其提供每人每天300元补助金。

  疫情出现以来,建信人寿作为建设银行集团成员,积极响应集团部署,全力支持疫情防控工作,第一时间启动重大公共卫生事件应急预案,成立疫情防控工作领导小组,部署应对疫情工作措施,于1月21日开通保险快速理赔绿色通道,实施了24小时热线、简化理赔手续、实施新型冠状病毒肺炎先行赔付等举措,并启动主动排查,通过各类渠道搜索患病客户等一系列措施。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:疫情防控 建信 人寿 部署 建行

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点