太平资产连续三年蝉联 “投中榜”奖项

1评论 2020-01-26 11:13:00 来源:证券时报网 游资亲授打板神技

  “近日,凭借近年来在股权投资领域的优异表现,太平资产荣获“投中2019年中国最佳保险资金TOP5”奖项,这是太平资产连续第三年获此殊荣。”

  “投中榜”是由投中信息评选的私募股权领域排名,经过十三年的专业研究建设及市场跟踪,“投中榜”评选广泛受到投资机构、LP及从业者的支持与认可,在业内具有较高的权威性。作为最早开展股权投资和建立专业化股权投资团队的保险资管公司之一,太平资产围绕“国家所需,太平所向”,充分发挥专业投资优势,近年来成功投资了多个具有较强市场影响力的股权项目,受到市场认可和肯定。

  太平资产将继续坚持价值投资、稳健投资、长期投资理念,充分发挥保险资金优势,努力为客户提供优质金融服务,为经济社会发展创造良好价值。

  (CIS)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点