商业大咖齐聚一堂 助力1050微营家共赢新未来

1评论 2019-12-16 09:46:30 来源:金融界保险频道 如何判断星期六买点?

  近日,人民日报客户端与网易新闻联合平安普惠,为中国“1050微营家”打造暖心年终策划,邀请著名商业大咖:张泉灵、褚一斌、李小鹏、冯琪尧,为其解答经营之难。

商业大咖齐聚一堂 助力1050微营家共赢新未来

  “1050微营家”是众多小微企业主中特定的一个群体:他们经营管理的小微企业年营业额不超过1000万元,雇员少于50人。

  城市小微企业经营者是中国经济的地基,他们是社会产业结构中不可或缺的组成部分。他们以带领员工积极前行与自身企业发展为目标,汇聚成中国经济一环。

  而农村小微企业、农村合作社,是国家脱贫政策的排头兵,创造中国新农村文化,创造更多的生产价值,带领贫困户脱离贫困。

  他们肩负着自己、员工、企业发展的营,在这一过程中不断实现着个人的赢,这些无数个人的赢,最后又汇聚成回馈全社会的赢,助力未来中国的赢!

  平安普惠主要聚焦的就是以“1050微营家”为主的小微企业主、三农等普惠金融人群,协助广大普惠金融人群获得普惠信贷服务。

  平安普惠将扶持“1050微营家”作为自己的使命,践行“做1050微营家身边的普惠信贷”的服务宗旨,特此精心策划了本次互动答疑的活动,以“致1050微营家,相信你的力量”为主题,全力支持其经营成长。

  12月16日-22日,关注微信公众号“平安普惠社区”,留言你对于经营管理的任何疑惑,你的提问将有机会被四位大咖亲自回答。

  大家还在等什么,快来参与吧!

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:商业 大咖 微营家 平安普惠

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点