阳光人寿荣获“金燕奖”年度最佳定期寿险奖

1评论 2019-12-03 11:28:51 来源:金融界保险频道 如何判断星期六买点?

  近日,由新华社中国财富传媒集团主办的“2019保险服务创新峰会暨第二届中国保险业金燕奖颁奖典礼”在四川成都举行。阳光人寿斩获“年度最佳定期寿险奖”。

阳光人寿荣获“金燕奖”年度最佳定期寿险奖

  作为阳光人寿热销定期寿险产品在2019年的最新力作,阳光i保麦满分系列定期寿险高性价比、免体检购买的特点获得了广大客户的青睐。在本次评选中,阳光i保麦满分系列定期寿险凭借丰富的产品责任、智能定价的科技因子、高性价比的费率水平,以及综合公司实力、服务能力等因素,在参选的众多定期寿险当中脱颖而出,荣获重磅大奖。

  为了向消费者提供更加全面的保险保障服务,阳光人寿不断优化产品,经过多次升级后,阳光2019年热销的定期寿险坚持“以客户为中心”的原则,延续高性价比的特征,购买更加简单,定价更加精准。客户可在阳光保险官方网站(www.sinosig.com)或“阳光保险”微信公众号上直接购买本款保障计划。

  据了解,“金燕奖”是首个将精算技术、大数据分析技术以及消费者满意度引入评奖体系的奖项。今年的“金燕奖”评选,更具科学性、专业性、权威性。奖项评选在利用大数据技术分析的基础上加入机构评测、消费者打分权重,部分奖项由公众在线投票产生,并通过严格的评选流程管理,确保更准确、客观地反映业界真实情况。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:阳光人寿

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
疫情来了 看保险公司承诺了什么

2020-01-29 10:03:15来源:河北银保监

支付宝2020“集五福”上线 中国人保送你独家攻略

2020-01-14 08:57:40来源:金融界网站

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点