超级玛丽重疾险2020首推特定良性肿瘤切除术保险金

1评论 2019-11-20 20:36:22 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  重疾险现已成为在人身保险市场上重要且火热的保障型产品。根据2018年各大保险公司的重疾险理赔数据表明,无论男女,恶性肿瘤(癌症)都是重大疾病理赔的高发区,占比可达到50%以上,平均治疗费用在40万左右。11月20日,小雨伞保险联合和泰人寿推出“超级玛丽重疾险2020”,该产品保障全面充分,投保灵活自由。更值得一提的是,超级玛丽重疾险2020拥有国内首推的特定良性肿瘤切除术保险金,填补了国内市面上的重疾险暂时不包括特定良性肿瘤切除术保障的空白。小雨伞保险与和泰人寿这次敢为人先,对新的领域大胆尝试,在满足顾客需求的同时,为顾客又提供了一份优质的保险选择以及更合适的价格。

  小雨伞保险董事长徐瀚、和泰人寿总经理李玉泉与总精算师邱欣欣、毕马威保险市场主管合伙人李健伍、精算视觉创始人牟剑群Alex、深蓝保创始人许春波等多位金融、保险领域的领导出席会议,共同恭贺超级玛丽重疾险2020正式发布。

  在发布会上,和泰人寿总经理李玉泉先生在致辞时说道:“作为新时代的保险人,和泰人寿和小雨伞保险向广大消费者诚意推荐超级玛丽重疾险2020产品,它不仅具有超高性价比,在选购方式也完全符合新一代消费者自由化、个性化、互联网化的消费习惯。”

  相同的,小雨伞保险董事长徐瀚也在致辞中提到:“超级玛丽重疾险2020登陆主平台以来,在评论区,除了许多具体的咨询以外,满满的都是鼓励和支持。也有朋友问小雨伞的2020开门红产品是不是太早了,我回答:我们团队确实没有开门红的概念,如果在供需方面做到完美匹配,其实天天都是开门红。今天发布会的主题是守护升级,创新出击。在创新的道路上,我们一路披荆斩棘,希望携手和泰在未来的日子提供更多好的产品和服务给小雨伞的粉丝。”

  小雨伞保险自成立以来便注重科技和创新在保险行业的应用,多次运用科技创新为保险产品注入新的活力,深受市场好评。此次小雨伞保险与同样注重科技创新的和泰保险不谋而合,通过深挖大数据,敏锐察觉到市场需求,抓住市面上已有的重疾险的不足和用户痛点,超级玛丽重疾险2020应运而生。超级玛丽重疾险2020在原有的超级玛丽系列基础上进行了4大升级,其中一大升级亮点便是用户可以选择国内首推的“特定良性肿瘤切除术保险金”,进行特定良性肿瘤切除术后,可获10%的基本保额赔付。除此之外,超级玛丽重疾险2020保障全面,覆盖185种疾病,包括110种重疾,25种中症和50种轻症;40岁前投保,第1-15个保单年度,重疾险保额增加50%;选择恶性肿瘤额外保险金,第一次确诊恶性肿瘤,赔付重疾保额;3年以后恶性肿瘤新发、复发、转移及持续状态额外赔付120%基本保额;第一次确诊恶性肿瘤之外其他重疾,1年后恶性肿瘤新发额外赔付120%基本保额。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:超级玛丽重疾险 良性肿瘤

责任编辑:黄炎琦
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点