明亚保险经纪总裁杨臣:让每个家庭都拥有专属的保险经纪人

1评论 2019-11-19 22:53:33 来源:金融界保险频道 感谢300643

  2004年,36岁的杨臣辞去海航集团执行总裁助理职务。同年11月18日,杨臣从海口闯进京城,与胡忠兵、张蕾创立明亚保险经纪股份有限公司(以下简称“明亚”),注册资金1000万元。2019年11月18日,杨臣携全体管理层,以及全国1600名内外勤代表在北京五棵松“M空间”举办了明亚十五周年司庆。

潜心笃志 勠力躬行——明亚保险经纪15周年庆典

潜心笃志 勠力躬行——明亚保险经纪15周年庆典

明亚保险经纪总裁杨臣 

  作为明亚的创始人、掌舵者,杨臣发表了题为《始航、破浪、远行》的主题演讲。杨臣表示:“过去的15年,无论是前10年的顽强坚守,还是后5年的厚积薄发,我们最大的执着和成就是明亚文化和理念的沉淀。‘客户至上,专业卓越’已不仅仅是一句司训,更是融在明亚人血液中的基因,在行业的口碑、在消费者心中的品牌标签。”

  从最初的植根京畿,到今日的遍布全国,从“十几个人、七八条枪”,到数以万计的精英团队,明亚始终坚持自己的理念,打造了鲜明的市场标签。2004-2019,十五年间,明亚已累计服务个人客户逾30万人,企业客户近万家。“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”相信总有一天,明亚人终将实现心中的愿景:“让每个家庭都拥有专属的保险经纪人”。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:明亚保险 保险市场 保险专业 保险经纪公司 明亚

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
11家外资险企年内增资63.4亿元 积极看好中国市场

2019-12-13 09:30:13来源:证券日报

寿险渠道保卫战:银保渠道主动转型 电销初尝异业联盟

2014-02-20 08:45:09来源:21世纪经济报道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点