第二届进博会|人均200万意外保额 中国太保为冰雪体验者提供充足保障

1评论 2019-11-08 20:17:35 来源:金融界保险频道 涨停板套利三天赚20%

  第二届进博会正火热进行。作为本届进博会新设的室外展区,冰雪体验区的体验活动十分丰富。临近下午5点,冰雪展区还有不少人在体验滑雪的乐趣。冰雪展区占地5000平方米,旱地滑雪机模拟了雪山坡道、雪地质感,初学者也能体验一把雪地穿梭的感觉。而戴上VR眼镜,瞬间就能切换成雪山模式,来一场刺激的高山速降滑雪。

第二届进博会

  为了让体验者更安心地感受冰雪运动的刺激感,中国太保(行情601601,诊股)在为进博会所有红线内人员提供每人50万元的人员意外保障的基础上,特别为冰雪体验区的项目体验者额外提供人均200万元保额的人员意外险,为体验者提供全面充足的风险保障。

  作为进博会指定保险服务商,中国太保在冰雪体验区内特设紧急救援点,配备了产、寿、健协同一体的应急救援团队,配备急救箱,并且搭建附近医院紧急联系网络,保证突发情况下快速响应和高效服务。

第二届进博会

  7日下午,一名体验者手指部位不慎受伤,在志愿者的现场服务下得到了立即包扎。

  与此同时,中国太保的现场服务团队人员每日在冰雪体验区内巡场5次,全方位排查和确认每个体验项目内容、出入口通道、联络人和可能发生的情况,对于年龄偏大的体验者,给予贴心的建议与关注,确保人身安全和体验区顺利运行。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:第二届进博会 中国太保 冰雪体验

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超2亿人次参与!“网络大病互助”引发互联网巨头逐鹿

2019-11-17 10:19:23来源:券商中国

2019中国居民退休准备指数近两年来首降 养老第三支柱亟待发展

2019-11-17 11:52:12来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点