中国人寿积极服务第二届进博会

1评论 2019-11-06 14:28:00 来源:中国金融新闻网 华资实业20%大肉分享

  11月4日,印有中国人寿标识的警保联动服务保障车出现在第二届中国国际进口博览会核心保障区,为进博会提供保障服务,这是中国人寿财险流动综合服务车辆首次亮相上海街头。

  为了服务好本届进博会,中国人寿财险上海市分公司专门购置并改装专用车辆,打造国寿财险警保联动工作站。车辆配置了电脑、LED显示器等办公设施以及雨伞、抢救箱等便民工具,系统与公安交管12123事故快处系统融合对接,实现“编组巡逻”“远程定责”“线上理赔”一体化的警保联动新型勤务模式。

  据了解,为做好本届进博会的服务保障工作,中国人寿高度重视,全面部署,财险上海市分公司成立了进博会保障工作小组,并制定了详细的服务方案、人员排班及应急措施,积极配合上海市交警总队开展排堵保畅、事故指引、安全宣传等工作,为进博会提供高效、安全的服务保障。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险资近4000亿元重仓7只银行股

2020-04-07 02:13:29来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点