小雨伞超级玛丽重疾险再升级 特定良性肿瘤也赔付

1评论 2019-10-29 11:52:16 来源:金融界保险 华资实业20%大肉分享

  随着环境的污染、生活方式的改变、人口老龄化等复合因素的影响,现代人患癌症的发病率在急速升高。美国癌症学会官方期刊发表《2018年全球癌症统计数据》报告,评估了185个国家中36种癌症的发病率和死亡率后发现:相比于其他国家,我国癌症发病率、死亡率均为全球第一。全球每新增的100个癌症患者中,就有21个中国人,我国平均每分钟有7个人确诊癌症,每分钟有将近5人死于癌症。

  其实,每个人体内或多或少有一些可能发生基因突变的细胞,这些异常的细胞有成为癌细胞的潜力。而癌症的发生需要几十年、多个阶段才能完成,并非发生基因突变就成为癌细胞。然而根据数据显示,在重疾险理赔中,恶性肿瘤占比是最高的,女性恶性肿瘤占重疾理赔高达83%;20-40年龄段之间,2018年较2017年恶性肿瘤的占比有所上升,恶性肿瘤呈年轻化趋势。部分癌症发生前会经过“良性肿瘤”的阶段,比如结肠癌发生之前的管状腺瘤,宫颈癌发生之前的宫颈上皮内瘤变。换言之,尽早地发现并治疗良性肿瘤,可以有效地阻止癌变。但目前市面上,良性肿瘤都不在重疾险的保障范围内。针对这个问题,小雨伞保险联合和泰人寿推出了超级玛丽长期重疾险2020,不仅覆盖185种疾病,还有特定良性肿瘤保险金和恶性肿瘤额外赔两大创新性赔付服务,给良性肿瘤一记重击,且产品形态进行了四大升级,拥有更全面的保障范围以及超高性价比!

  持续创新:大陆首创特定良性肿瘤额外赔付

  小雨伞保险成立以来一直致力于产品创新,通过互联网大数据以及大量行业研究,成功定制和推出保障范围更精确、价格更合理的保险产品,为顾客解决各式各样的产品需求,满足不同顾客对不同险种的要求。自成立以来四条主打产品系列更是引领互联网保险爆款的浪潮,本次推出的超级玛丽长期重疾险2020是大陆独创的重疾险带良性肿瘤赔付的保险,再一次显示出了小雨伞保险优秀的创新能力和敏锐的市场嗅觉。

  此次超级玛丽长期重疾险2020,在良性肿瘤赔付里可选定特定良性肿瘤保险金,包括多个身体部位。特定良性肿瘤切除手术后赔付10%基本保额,赔付1次。同时可选择恶性肿瘤额外赔,重疾赔后恶性肿瘤可再赔120%基本保额。小雨伞保险这次敢为人先,抓住“大陆重疾险中暂无良性肿瘤赔付”这一痛点,对新的领域大胆尝试,在满足顾客需求的同时,为顾客又提供了一份优质的保险选择。此款产品还支持智能核保,根据用户提供的信息和身体健康问题进行层层筛选和审核,判断用户是否可以购买对应的保险,操作流程更简单,提高投保效率,为用户提供良好的购买体验。

小雨伞超级玛丽重疾险再升级 特定良性肿瘤也赔付

  超高性价比:产品四大升级

  相比于之前的超级玛丽旗舰版来说,小雨伞超级玛丽长期重疾险2020主要有四大升级:

  一是新增了特定良性肿瘤手术保险金,这是目前大陆其他重疾险暂时都没有的一项保障责任。

  二是重疾保额升级至150%,40岁投保前,前15年重疾保额额外增加50%,覆盖人生重大时期,让保障力度更强。

  三是新增缴费年限至70周岁,重疾杠杆率更高,也能在很大程度上减轻缴费压力。

  四是轻症中症赔付比例更高。50种轻症可以赔付三次,赔付比例分别为30%、45%、55%;25种中症赔付2次,赔付比例分别为50%、60%,赔付额度创市场新高。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:超级玛丽 小雨伞 重疾险 良性肿瘤

责任编辑:黄炎琦
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这3个月,保险股都经历了什么?2019年涨幅都已跌没,多家险企高管喊话:股价太低了

2020-04-02 00:13:45来源:券商中国

险资加速入市为何雷声大雨点小

2020-04-04 11:27:03来源:金融投资报

甲状腺癌还算重疾?最新重疾定义:从25种增至31种分轻重度 最早今年执行

2020-04-01 10:06:30来源:13个精算师

引入费率调整机制 长期医疗险将迎爆发期

2020-04-03 02:32:24来源:北京商报网

保险产品上市满三年可调费率

2020-04-04 11:26:30来源:金融投资报

五大保险公司去年盈利2724亿增长72% 三大压力袭来

2020-04-01 08:38:44来源:证券时报

投资收益提升+桥社业绩并入 中再集团去年净利润增长6成至60亿

2020-03-31 09:08:56来源:证券时报

味千拉面已投保董监事责任保险 骨汤门属欺诈无理赔

2011-08-11 07:27:00来源:证券日报

“云调研”+频举牌 险资解码选股路线图

2020-04-03 10:29:12来源:中国证券报

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-03 08:54:47来源:券商中国

揭秘4S店新车绑定投保利益链

2019-04-25 01:32:03来源:北京商报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点