君康年华携手国际一流养老介护机构参展北京“老博会”

1评论 2019-10-14 15:49:00 来源:中国金融新闻网 如何判断星期六买点?

  2019年10月11日,为期三天的2019第八届中国(北京)国际老龄产业博览会(简称“老博会”)在北京举行。继8月底正式发布大健康战略后,君康人寿保险股份有限公司(简称“君康人寿”)携旗下专属康养品牌“君康年华”参展本届老博会。本次老博会上,以“大医疗保障”、“高品质社区”、“定制化服务”为核心的君康年华品牌展示了全球一流康养资源整合优势以及“CPSS”智慧养老服务体系引发了众多现场参观者的浓厚兴趣。

  据了解,君康年华践行医养结合新模式,与全球一流医养机构强强合作,创新多位一体的“健康+”概念,将“健康+”服务融入到长者医疗、照护、餐饮、生活、康体、文娱、社交等各个方面。为了提供更领先和专业的服务,君康年华与日本排名第一的介护机构日医学馆旗下日医北京、海外领先的养老机构日本爱志株式会社以及国内多家知名的三甲综合医院、专科医院建立了战略合作。

  值得一提的是,君康年华的服务体系有意融入更多智能化系统和科技元素,并在业内开创性地提出了信息-物理-社交空间(CPSS)的融合理念。通过空间关联、人机协同、跨空间目标匹配、大数据存储等处理方式与人工智能的运用,实现跨空间感知,既充分保护长者隐私,同时也对长者生活起居提供足够的照顾和关怀。

  君康人寿副总裁兼健康产业事业部总经理张翼表示:“根据君康人寿的大健康战略,不仅是要提出医养结合和智慧养老的创新理念,更重要的是将理念结合实际,将我们的创新落实到具体的运营中,落实到照护老人的每一个细微之处。目前君康年华北京顺义新城康养社区与上海闵行浦锦康养社区项目已率先落地,初步形成了环渤海经济圈和长三角城市群的康养市场布局。”

  据了解,从8月底开业至今,位于北京的君康年华体验中心已接待近万名访客,绝大部分参观人员以40-70岁的中老年客户群体为主。与此同时,君康年华上海体验中心也在紧锣密鼓的筹备中,预计将于明年上半年投入运营。随着君康年华北京、上海两大体验中心的陆续开放,将为京津冀及长三角地区的高端康养消费人群带来具有一流医疗介护保障、高品质定制化康养生活的新体验。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点