宜兴特大交通事故保险赔款兑付

1评论 2019-10-08 08:11:25 来源:中国保险报网 3天狂撸22%利润!

  【记者 祖兆林】“9·28”宜兴特大交通事故发生后,国庆节期间,在江苏银保监局跟踪指导下,无锡银保监分局组织相关保险公司积极参与事故处置,并协助地方政府开展赔偿协商工作,现已取得阶段性进展,保险理赔快速全面开展。

  快速支付预赔资金。9月30日下午,平安产险4000万元预赔资金,阳光产险211.2万元预赔资金(即客车交强险、三者险全部保额)全部划转至宜兴市财政专户。

  积极参加与死者家属的赔偿协商工作。截至10月1日下午,36名死者家属全部签署赔偿协议。平安产险按照单座100万元上限赔付客车34名死者家属3331万元(客车司机可能负有事故责任,在政府工作组主导下先行赔付31万元);阳光产险赔付货车2名死者家属211.2万元,合计赔付3542.2万元。

  做好伤者理赔工作。平安产险前线组人员仍驻守在当地,后线组人员随时待命,等待地方政府的指令开展伤者理赔工作。无锡银保监分局派驻两名监管干部国庆假日期间一直在宜兴组织协调事故后续处理相关事宜。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点