民生保险开展2019年“金融知识普及月”系列活动

1评论 2019-09-27 14:05:27 来源:中国保险报网 华资实业20%大肉分享

  中国保险报网讯【记者 苏洁】

  近日,民生保险积极响应中国银保监会《关于开展好“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动的通知》的文件精神,自9月1日起,在全公司范围内启动了为期一个月的“金融知识普及月”活动。民生保险总公司及各分支机构按照既定工作部署,在线上线下组织展开了形式多样、丰富多彩的金融知识普及宣传活动。

  据了解,民生保险共计453个网点参与宣传活动,参与员工人数超过10600人,受众客户达到76920人。此外,发放以“普及银行业保险业金融基础知识”为主要宣传内容的资料共计15067份、以“提升防范非法金融活动的能力”为主要宣传内容的资料17201份,通过微博、微信等在线形式宣传本次活动具体内容及知识普及的数量共计41571条。

  另外,民生保险部分机构还深入当地高校开展宣传活动,普及保险的功能作用,提升大学生运用保险管理风险的意识,丰富了学生们的金融理论知识、提升了学生们对金融风险的防范和认知。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
瑞幸背后的金融机构 哪些已经全身而退?

2020-04-06 08:29:20来源:中国银行保险报

瑞幸波及保险巨头 投保董责险保额最高过亿

2020-04-06 09:30:59来源:时代周报 

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点