美国保险科技公司CCCIS与国任财险签署合作协议

1评论 2019-09-27 12:34:15 来源:中国保险报网 下一只“省广集团”

  中国保险报网讯【记者 张爽】

  近日,美国保险科技公司CCC Information Services Inc.与国任财险成功签署合作协议,国任财险将在未来三年全面采用CCCIS车型配件基础数据、智能车险理赔管理、智能人伤管理解决方案,以科技赋能理赔管理效力的提升。

  对于此次与CCCIS在车险理赔、基础数据及人伤管理领域的合作,国任财产保险股份有限公司副总裁李功霓表示:“CCCIS是我们非常信赖的科技赋能者,在保险科技领域的扎实功底让我们对此次战略合作充满信心,希望在CCCIS科技助力之下,国任财险能加速实现数字化转型,获得客户满意度和理赔管理能力的双重提升。”

  CCCIS中国区保险业务总监杜晓川表示:“本次与国任财险的合作,我们将向国任,并通过国任向全行业全面展示CCCIS从车型基础数据,到车物定核损管理,再到人伤理赔管理的全方位、立体化、智能化的综合理赔管理科技能力。接下来,CCCIS将继续有步骤的将美国母公司已经商用投产的多项高科技产品逐步引入中国进行本土化,如图片智能定损、车联网、全损早期预测等。我相信,凭借CCCIS在美国近40年的科技与经验积累,凭借CCCIS在中国10年持续性的研发投入和实践,我们一定会服务好国任财险,并一如既往的服务好我们在中国的所有客户,与中国保险行业共同成长。”

  据了解,CCCIS成立于1980年,总部位于美国芝加哥。作为全美顶尖的软件、技术和咨询服务商,CCCIS为财险公司、维修企业、主机厂和配件供应商提供先进汽车保险、汽车后市场、车联网、人工智能及人伤解决方案,客户覆盖全美350多家保险公司及25000多家维修企业和近千家汽车经销商。2010年正式进入中国,研发、交付及服务体系均已本土化,已为多家国内排名前十的财险企业提供智能化车险解决方案,并定期提供数据分析及咨询服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点