汇丰人寿再扩容 浙江分公司正式开业

1评论 2019-09-27 12:34:15 来源:中国保险报网 下一只“省广集团”

  中国保险报网讯【记者 朱艳霞】

  近日,汇丰人寿保险有限公司(以下简称“汇丰人寿”)浙江分公司宣布正式开业,并推出汇丰人寿首款利用“双被保险人”实现隔代接力的保险产品

  新开业的汇丰人寿浙江分公司设立于杭州市,将通过其合作伙伴汇丰银行在杭州的网点为当地客户提供全面的寿险解决方案,以满足客户不断增长的保障、退休养老、子女教育、以及财富增值与传承的需求。

  汇丰集团环球保险业务首席执行官张博思表示,近三年来,汇丰人寿持续加大投入拓展中国市场,先是将广东分公司业务拓展至更多城市,随后开设了天津及深圳分公司;同时大幅增加人力、科技及数字化投入。

  “中国是全球最重要的保险市场之一,也是集团在亚洲的策略重点。随着中国业务版图的拓展以及产品开发等核心能力的不断提升,我们相信汇丰人寿未来在中国的发展会更快更好。” 张博思说。

  汇丰人寿总经理雷浩然表示,浙江是保险大省,在过去的五年间,浙江省外资公司人身险保费收入的年复合增速约为37%1,增长势头强劲;寿险深度和密度分别为2.57%及2522元2,显示出较大的市场发展空间。汇丰人寿浙江省分公司将为当地居民提供全面的保险方案及服务,满足客户的保障需求。”

  在浙江分公司开业的同时,汇丰人寿宣布正式推出全新年金保险产品,是汇丰人寿首款可设置两位被保险人并共享保单利益的年金产品,可实现两代人甚至三代人之间的财富隔代接力。

  目前,汇丰人寿在上海、北京、天津、杭州以及珠三角地区的广州、佛山、东莞、珠海、深圳共九个城市通过银保渠道开展保险业务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点