1-8月财产险公司原保险保费收入:“开门红”时最高 农业险6月最多

1评论 2019-09-26 15:31:04 来源:金融界保险频道 华资实业20%大肉分享

  9月25日,银保监会发布2019年1-8月财产保险公司经营情况表,金融界保险频道今年将已发布的财产保险公司经营数据进行了汇总。数据显示,原保险保费收入最高的月份在1月、3月,通常每年前3个月为保险公司开门红期间,其次是今年的6月份。另外,农业保险原保险保费收入最高的月份为6月份,其次为1月份和4月份。

1-8月财产险公司原保险保费收入:“开门红”时最高 农业险6月最多

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:财产险 保费收入 开门红 农业险

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险资近4000亿元重仓7只银行股

2020-04-07 02:13:29来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点