汇丰人寿深耕中国市场:首推隔代接力年金保险 可设两位被保险人

1评论 2019-09-26 10:25:59 来源:金融界保险 游资是怎么抓涨停的?

  金融界保险 日前,汇丰人寿保险有限公司(以下简称“汇丰人寿”)浙江分公司宣布正式开业。新开业的汇丰人寿浙江分公司设立于杭州市,将通过其合作伙伴汇丰银行在杭州的网点为当地客户提供全面的寿险解决方案,包括年金险、终身寿险、重疾险以及投连险产品,以满足客户不断增长的保障、退休养老、子女教育、以及财富增值与传承的需求。

  汇丰集团环球保险业务首席执行官张博思表示:“汇丰人寿成立十年以来,一直致力于为客户提供保障、助力其成功人生。此次浙江分公司的成立是我们对中国市场长期承诺的体现。近三年来,汇丰人寿持续加大投入拓展中国市场,先是将广东分公司业务拓展至更多城市,随后开设了天津及深圳分公司;同时大幅增加人力、科技及数字化投入。”

  “中国是全球最重要的保险市场之一,也是集团在亚洲的策略重点。随着中国业务版图的拓展以及产品开发等核心能力的不断提升,我们相信汇丰人寿未来在中国的发展会更快更好。”

  汇丰人寿总经理雷浩然表示:“浙江是保险大省,在过去的五年间,浙江省外资公司人身险保费收入的年复合增速约为37%1,增长势头强劲;寿险深度和密度分别为2.57%及2522元2,显示出较大的市场发展空间。凭借汇丰集团全球领先的银行保险经验,及以客户需求为导向的财务规划理念,我们将为当地居民提供全面的保险方案及服务,满足客户的保障需求。”

  在浙江分公司开业的同时,汇丰人寿宣布正式推出全新产品“汇丰玉满金生年金保险(分红型)”。这是为汇丰银行高净值财富管理品牌“汇丰尚玉”量身打造的专属产品,是汇丰人寿首款可设置两位被保险人并共享保单利益的年金产品,具有较强的灵活性,可实现两代人甚至三代人之间的财富隔代接力。

  雷浩然补充道:“城镇化以及家庭财富的不断增长使得人们对多样化的金融产品及服务的关注与需求与日俱增,其中就包括兼具储备功能的年金类保险产品。‘玉满金生’是一款为高净值客户度身定制的创新型年金产品,可满足客户退休规划、财富接力、及资产长期增值的需求,体现了汇丰人寿‘以客为尊’的服务宗旨。”

  目前,汇丰人寿在上海、北京、天津、杭州以及珠三角地区的广州、佛山、东莞、珠海、深圳共九个城市通过银保渠道开展保险业务。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:汇丰人寿 汇丰玉满金生 年金保险 汇丰人寿浙江分公司

责任编辑:黄炎琦
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
权益投资“添彩”2019年五大上市险企净赚2724亿元

2020-03-30 08:38:04来源:北京商报

财险老三家2019业绩出炉:净利大幅增长 非车险占比上升

2020-03-30 08:28:18来源:每日经济新闻

百家保险机构忙调研 他们看上哪些上市公司?

2020-03-30 09:09:02来源:上海证券报

五大上市险企去年净赚2724亿元 投资收益成主攻手

2020-03-30 08:30:07来源:北京商报

2019年保险代理人规模拐点已来?六大上市寿险人力增长明显分化

2020-03-30 08:26:40来源:每日经济新闻

4大上市险企开良方战疫 多措并举应对全球市场震荡

2020-03-30 08:33:53来源:国际金融报

10万亿元在手 五大险企今年会怎么投?

2020-03-30 08:30:32来源:上海证券报

五大上市险企披露薪酬待遇 2019年谁家涨最多?

2020-03-30 08:27:20来源:每日经济新闻

银保监会:2019年保险消费投诉约9.37万件 同比增长约5.95%

2020-03-28 08:53:48来源:上海证券报

银保监消保局:抓住"关键少数" 对人保寿险开出最大罚单

2020-03-18 14:44:17来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点