大连平安人寿捐资助学

1评论 2019-09-25 08:19:10 来源:中国保险报网 下一只“省广集团”

  李敬伟/摄影报道

  2019年是平安人寿大连分公司援建普兰店快马厂平安希望小学第20个年头。近日,平安人寿大连分公司总经理霍世球、大连市保险行业协会副秘书长林治言和近百名公司志愿者来到快马厂平安希望小学启动支教之旅。

  图为快马厂希望小学同学为现场嘉宾朗诵《我的祖国》。

  活动中,大连平安人寿向平安希望小学捐赠价值5万元的助学金及学习用品,同时向品学兼优的学生颁发2.9万元奖学金。

  霍世球介绍,“今年活动的主题是‘AI不孤独’,AI是科技,更是爱。”他表示,希望平安的科技能够助力社会发展,更能助力乡村教育发展。

  据了解,自2000年援建平安希望小学起,每年9月,大连平安人寿都会来到快马厂平安希望小学,开展爱心公益捐赠活动。20年来,大连平安人寿先后为该校全面翻修了教室,新建了实验室、图书室,解决了饮用水源,给学校主干道铺上了红色地砖,同时彻底解决了体育器材短缺问题,为该校资助捐款合计125.2万元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点