快速应对美国犹他州旅游车事故 平安产险已开通绿色理赔通道

1评论 2019-09-21 21:00:09 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  据最新消息,美国犹他州布赖斯峡谷国家公园附近发生的涉及中国公民的旅游车交通事故,已造成至少4人死亡,多人受伤。

  获悉事故后,平安产险立即启动重大突发事件应急预案,开通绿色理赔服务通道,排查承保客户情况;排查到上海分公司和重庆分公司有相应的承保保单后,分公司紧急联系当地旅行社和客户家属了解情况,同时安排平安境外服务团队赴现场慰问,提供救援指引服务及紧急情况协助支持,核实客户伤情,可提供垫付服务。

  附5项应急举措:

  1.开通应急联络热线:开通24小时95511应急联络热线,增加报案、救援等紧急类报案指引;

  2.开通报案绿色通道:积极排查我司承保情况,提供7*24小时报案受理服务;

  3.启动救援协助服务:联合救援公司及合作单位,对于客户进行救援帮助;

  4.简化理赔申请手续:客户因本事故导致意外身故,在政府相关部门确定死亡名单中正式公布的客户,可以根据死亡名单申请意外身故理赔;死亡证明、火化证明、户口注销证明等相关资料可后续补充提供;

  5.提供预赔快赔服务:对已确定的部分损失提供预赔服务,快速赔付。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前9个月保险资管产品 注册规模超3000亿元

2019-10-19 09:26:08来源:金融时报

张敬伟:外资保险和银行如何搅动市场春水?

2019-10-19 17:40:03来源: 中新经纬

超重磅!影响10万亿规模!这类不规范存款将无所遁形!

2019-10-19 15:23:32来源:央视财经

银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点