轻松筹5周年:保险大咖张科加盟 保险产品药神1号发布

1评论 2019-09-19 18:20:24 来源:金融界保险 感谢300643

  金融界保险9月19日讯 今日,由轻松筹举办的919轻松筹5周年庆暨“只为用户而生”新品全球发布会在北京启动,“药神1号”保险产品和“药轻松”健康服务产品正式发布。发布会现场,轻松集团创始人、董事长杨胤宣布正式任命北美精算师、著名保险大咖张科为轻松集团CEO,同时,也正式宣布将“919”这个特殊含义的日子,打造成全民健康狂欢日,以集团全线产品超低折扣的形式,回馈6亿用户。轻松集团联席CEO钟诚、华泰财产保险有限公司副总经理李三保及基金会代表,数百位媒体记者,共同见证了这一时刻。

轻松筹5周年:保险大咖张科加盟 保险产品药神1号发布

  发布会现场,轻松集团还收到了来自社会各界的“生日礼物”,青年演员张铭恩惊喜亮相为“爱满之屋”公益活动站台,为大病家庭提供一站式生活服务的公益家园;轻松集团与分众传媒(行情002027,诊股)、新潮传媒建立起战略合作关系,共同助力轻松集团业务打造多元化的场景,在“下沉市场”进行更精细地探索。在各界的共同见证下,轻松集团开启了健康保障探索与引领的新征程。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:轻松筹 杨胤 张科 钟诚

责任编辑:黄炎琦
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
马明哲回应人事变动 4.6万亿、股东分红……平安这次股东大会亮了

2019-12-11 08:57:02来源:每日经济新闻

险资举牌升温 年内9次举牌斥资超150亿元

2019-12-12 09:09:13来源:证券时报网

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点