恒安标准老年特定疾病保险获“最佳保险产品创新奖”

1评论 2019-09-16 16:22:00 来源:金融时报-中国金融新闻 感谢300643

  本网讯 日前,在深圳举办的“2019 (第七届)中国保险产业国际峰会”揭晓了“金熠奖”评选结果,恒安标准老年特定疾病保险榜上有名,荣获“最佳保险产品创新奖”。

  据组委会介绍,此次峰会旨在洞见保险创新发展趋势,探索产品研发创新,完善风险管理建设,推动营销服务体系创新,促进保险高质量可持续创新发展。恒安标准人寿刚刚推出的恒安标准老年特定疾病保险填补了国内老年群体高发特定疾病终身保障的市场空白,有效解决了目前老年人保险产品因年龄限制可投保产品少、保障力度低、承保流程复杂、拒保率高的问题。产品将包括阿尔茨海默病在内的老年性痴呆、帕金森病等老年人群体高发病种纳入保障范围,以破解“一人失能,全家失衡”困境,体现出对老年群体的最大化人文关怀。

  恒安标准人寿副总经理、首席运营官刘东煜在发表获奖感言时表示,老龄化给中国带来巨大挑战,老年人群面临健康保障缺口也是其中之一,但是中国老年人的确存在无太多健康保障类险种可买的尴尬。恒安标准人寿始终坚定看好中国保险市场的广阔前景,高度重视老年保险产品的研发,希望借助恒安标准老年特定疾病保险产品的上市,在帮助保险业更好地了解老年人群独特的保险消费需求、寻推动保险公司健康保险领域针对老龄化问题上发挥更大的作用,为服务中国健康老龄化事业贡献更多的力量。

  恒安标准老年特定疾病保险产品特色如下:一、保障范围广:保障10种老年高发疾病,包含骨质疏松症合并特定骨折手术、充血性心功能衰竭、脑卒中、老年性痴呆(包括阿尔茨海默病)、帕金森病、创伤性脑损伤、髋关节二次置换手术、呼吸衰竭、双眼严重视力损伤、肾功能衰竭;二、投保年龄高:最高投保年龄至75周岁;三、保障力度强:保额最高可达30万元,保障长至终身;四、核保便捷省心;五、除外责任设置人性化:即使患过眼病和骨折,在做过相关责任除外之后依然能获得其他责任的保障。

  恒安标准老年特定疾病保险产品的推出,进一步丰富了公司的老年保险产品线。未来,公司也将矢志不渝探索老年人健康保障需求,丰富该群体的保障内容,全方位提升老年群体健康保障水平。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
互联网保险将迎新规 强调机构持牌和人员持证

2019-12-14 09:49:43来源:上海证券报

安盛集团完成收购安盛天平剩余股权 成我国最大外资独资财险公司

2019-12-14 12:12:00来源:中国金融新闻网

保险资管协会成立资产证券化专业委员会

2019-12-13 18:23:00来源:证券时报作者:刘敬元

险资年内调研400家A股公司 “中小创”占七成电子软件板块最吃香

2019-12-13 04:35:07来源:证券日报

年内新增566.5亿元 保险公司资本补充债券创3年新高

2019-12-10 04:53:41来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点