众安在线涨逾5% 今年前8月原保险保费收入同比增长19%

1评论 2019-09-13 13:20:06 来源:格隆汇 华资实业20%大肉分享

  众安在线现报21.2港元,涨5.74%,暂成交2826万港元,最新总市值311.6亿港元。

  众安在线昨晚发布公告称,公司于今年1月1日至8月31日所获得的原保险保费收入总额约为人民币86.21亿元,同比增长19%。

  海通证券(行情600837,诊股)曾发研报指,众安在线受益于股市大涨、及保费增速放缓致承保亏损收窄,上半年现实现0.95亿元利润,扭亏为盈。综合成本率-16PPt至至108%,自有渠道发展,规模效应强化,手续费及佣金率、管理费率均有改善。科技板块稳定增长,科技输出的收入贡献作用显现。估值较低,上调评级至“优于大市”。

  野村亦维持其“买入”评级,目标价26.86港元。

关键词阅读:众安保险

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点