阳光人寿积极开展2019年“金融知识普及月”活动

1评论 2019-09-12 14:12:21 来源:金融界保险 涨停板套利三天赚20%

  近日,阳光人寿正式启动2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。为推动本次活动的有效落地,阳光人寿将通过总分联动、线上线下相结合等方式,在全系统积极开展普及金融知识、防范金融风险的系列活动。

  活动期间,阳光人寿在公司官网、“我家阳光”APP、“全能宝”APP的首页设置了广告位,点击进入即可阅读保险金融知识短文和非法集资风险防范提示内容。同时,“我家阳光”APP开设了保险金融知识网上有奖问答专区,“阳光人寿”微信公众号推送保险金融知识短文和非法集资风险防范提示消息,充分利用数字化手段多途径普及保险金融常识、非法集资活动表现形式及纠纷解决途径,提升保险消费者的风险防范意识,远离非法集资和保险销售误导。

  为了更深入地推动此次活动,阳光人寿在全系统组织开展了“风控合规知识技能劳动竞赛”,普及金融风险、反洗钱、乱象整治、非法集资等方面的风控知识及监管规定,进一步提高保险从业人员的风险合规意识,提升风险辨别、防范能力。

  此外,阳光人寿各级分支机构将结合当地特点,开展内容丰富、形式多样的特色活动,多途径宣传、普及保险功能和保险产品服务种类,提升公众运用保险管理风险的意识。

  本届“金融知识普及月”活动自即日起持续至9月30日,广大消费者可登录阳光保险官方网站(www.sinosig.com)、关注“阳光人寿”官方微信公众号、下载“我家阳光”APP或咨询您身边的阳光保险工作人员了解更多资讯,参与“金融知识普及月”活动。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:阳光人寿 金融知识普及月

责任编辑:黄炎琦
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“第六险”近日将出扩大试点名单 四个直辖市在列

2019-11-15 07:43:36来源:财联社

“健康保险”新规新看点:这些创新可以有

2019-11-15 10:38:25来源:人民日报

871万保险代理人何现状?监管层“摸底”14家险企分级分类管理问题

2019-11-15 08:10:19来源:国际金融报

前三季保险消费投诉逾7万件 违法违规投诉增68%

2019-11-15 07:53:32来源:北京商报

银保监会约谈13家人身险公司总精算师 防范行业风险

2019-11-15 07:36:11来源:上海证券报

银保监会通报前三季保险投诉:万张保单投诉量苏黎世保险居首

2019-11-14 15:52:25来源:金融界保险

人保寿险启动2020年“开门红”

2019-11-14 14:35:00来源:中国金融新闻网

前三季净赚2800亿元 保险业今年效益确实好

2019-11-13 08:56:54来源:上海证券报

郑商所2019年苹果“保险+期货”试点首单赔付1800万元

2019-11-07 11:18:38来源:国际金融报

中国人保构建“保险+科技+服务”新商业模式

2019-11-01 17:10:00来源:中国金融新闻网

前海人寿三季度保险业务收入700.14亿

2019-11-01 16:48:10来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点