阳光人寿积极开展2019年“金融知识普及月”活动

1评论 2019-09-12 14:12:21 来源:金融界保险 一招提高打板成功率至80%

  近日,阳光人寿正式启动2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。为推动本次活动的有效落地,阳光人寿将通过总分联动、线上线下相结合等方式,在全系统积极开展普及金融知识、防范金融风险的系列活动。

  活动期间,阳光人寿在公司官网、“我家阳光”APP、“全能宝”APP的首页设置了广告位,点击进入即可阅读保险金融知识短文和非法集资风险防范提示内容。同时,“我家阳光”APP开设了保险金融知识网上有奖问答专区,“阳光人寿”微信公众号推送保险金融知识短文和非法集资风险防范提示消息,充分利用数字化手段多途径普及保险金融常识、非法集资活动表现形式及纠纷解决途径,提升保险消费者的风险防范意识,远离非法集资和保险销售误导。

  为了更深入地推动此次活动,阳光人寿在全系统组织开展了“风控合规知识技能劳动竞赛”,普及金融风险、反洗钱、乱象整治、非法集资等方面的风控知识及监管规定,进一步提高保险从业人员的风险合规意识,提升风险辨别、防范能力。

  此外,阳光人寿各级分支机构将结合当地特点,开展内容丰富、形式多样的特色活动,多途径宣传、普及保险功能和保险产品服务种类,提升公众运用保险管理风险的意识。

  本届“金融知识普及月”活动自即日起持续至9月30日,广大消费者可登录阳光保险官方网站(www.sinosig.com)、关注“阳光人寿”官方微信公众号、下载“我家阳光”APP或咨询您身边的阳光保险工作人员了解更多资讯,参与“金融知识普及月”活动。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:阳光人寿 金融知识普及月

责任编辑:黄炎琦
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国资划转社保2020年底前完成 专家预计总规模达10万亿

2019-09-21 09:23:30来源:证券日报

谁骗走了数十亿的医保基金?

2019-09-21 14:50:17来源:钛媒体

保险公司互销产品一年只能"一代一" 未来共享渠道要想好

2019-09-21 12:57:32来源:券商中国

大家人寿以10.38亿股中国建筑换购ETF 安邦托管后瘦身万亿

2019-09-20 06:47:30来源:证券时报

散户总教头吸金路 殷保华3年开39次培训班获利620万元

2011-06-28 09:25:00来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点