绍兴政企战略合作

1评论 2019-09-11 08:19:40 来源:中国保险报网 “烂板出大妖”!

  9月9日,浙江绍兴人保财险与柯桥区人民政府签署战略合作协议,谱写政企合作的新章。

  根据《战略合作协议》,绍兴人保财险将在促进经济转型升级、服务治理体系和治理能力现代化、落实富民惠民安民行动计划、助力乡村振兴战略、强化保险改革创新、加强投融资合作、建立保障机制等7个方面充分发挥自身优势,为柯桥区经济社会发展提供保险、投资等金融服务,全力助推柯桥区打造“绍兴大城市建设排头兵、接轨沪杭都市圈桥头堡”。

  绍兴人保财险总经理孔晓岚表示,公司将积极创新商业模式,开展“保险+服务+科技”,为柯桥区提供一揽子风险减量管理和金融服务解决方案,积极探索保险创新发展的新模式和保险服务的新路径,积极打造政保合作的“柯桥模式”。

  (沈南秋 王明明)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点