黄石保险业为中小学生安全再添新保障

1评论 2019-09-11 08:13:15 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  2019年秋季一开学,湖北黄石市教育局就传出好消息,继普及学平险、校园安全责任险后,该市45万余名中小学生安全再添新保障。日前,监护人责任险已全面走进黄石中小学校,正逐步赢得家长们的认可。

  据了解,受黄石市教育局下属的北京联合保险经纪有限公司黄石分公司委托,国寿财险黄石中心支公司全面负责黄石中小学校监护人责任险的宣传推广工作。家长们每年只需缴纳20元,即可获得两大保障:一是被监护人造成第三者人身伤亡的,最高赔付10万元;二是自身人身伤亡的,最高赔付10万元。其中每次事故人身伤亡、财产损失各免赔200元。

  国寿财险黄石中心支公司总经理陈卫东表示,监护人责任险保障范围广、收费低,一经推出就得到了广大家长的认可。该项保险将进一步为学生安全成长、学校稳定发展保驾护航。

  (程熳)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前9个月保险资管产品 注册规模超3000亿元

2019-10-19 09:26:08来源:金融时报

张敬伟:外资保险和银行如何搅动市场春水?

2019-10-19 17:40:03来源: 中新经纬

超重磅!影响10万亿规模!这类不规范存款将无所遁形!

2019-10-19 15:23:32来源:央视财经

银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点