广西农银人寿召开主题教育学习研讨会

1评论 2019-09-11 08:05:00 来源:中国保险报网 一招提高打板成功率至80%

  9月7日,农银人寿广西分公司在南宁召开2019年月度经营分析会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,分析总结当前的经营情况,检视差距,并对下一阶段业务冲刺工作进行部署。该公司党委书记、总经理李艳明出席会议并发表讲话,总监冯浩伟主持会议,各中心支公司、分公司各部门负责人参加会议。

  冯浩伟传达了总公司在8月银保、团险条线视频会议上的讲话精神:一是银保条线要不忘初心、提振信心、坚定决心,向年度任务目标挺近;二是银保条线要敢于担当,主动作为,攻坚克难,向年度任务目标冲刺;三是心存敬畏,知规守矩,吃透弄准,持续加强合规经营。

  李艳明作“聚焦目标、主动作为、凝心聚力、确保达成”主题讲话。李艳明对公司当前的业务经营情况进行了分析,并对公司全年业务冲刺阶段提出几点要求:一是要提振信心,坚定意志,勇担使命,确保年度任务目标达成;二是要抓住政策,聚焦财富,打好转型升级攻坚战;三是要夯实基础,掌握规律,提升队伍素质和本领;四是要心存敬畏,坚守合规,严守风险底线不动摇;五是要提高站位,强化担当,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  李艳明强调,使命必达是一种勇气,是一种责任,更是一种能力。为全力冲刺完成年度任务目标,全体内外勤员工要携起手来,抓住“金九银十”的营销黄金期,聚焦目标,主动作为,凝心聚力,确保达成,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

  (杨丽婷)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国资划转社保2020年底前完成 专家预计总规模达10万亿

2019-09-21 09:23:30来源:证券日报

谁骗走了数十亿的医保基金?

2019-09-21 14:50:17来源:钛媒体

保险公司互销产品一年只能"一代一" 未来共享渠道要想好

2019-09-21 12:57:32来源:券商中国

大家人寿以10.38亿股中国建筑换购ETF 安邦托管后瘦身万亿

2019-09-20 06:47:30来源:证券时报

散户总教头吸金路 殷保华3年开39次培训班获利620万元

2011-06-28 09:25:00来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点