黔西南人保财险快速应对“9?9”暴雨灾害

1评论 2019-09-10 20:02:12 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  中国保险报网讯 黔西南州迎来一场猝不及防的暴雨,暴雨引发部分地区山洪、泥石流、低洼路段积水严重等,造成人保财险贵州黔西南分公司承保的车辆、农作物均不同程度受损。

  截至9月10日下午16时,人保财险黔西南分公司车险已接到报案41件,估损金额120万元;兴义市5个乡镇农作物报案15起。目前受灾情况正在统计中。

  灾害发生后,人保财险黔西南分公司党委、总经理室高度重视,立即启动重大灾害应急预案,州、县两级机构联动迅速安排并开展应对灾害理赔工作:一是分公司立即赶赴灾区,及时掌握受灾情况;二是成立查勘工作小组,对受灾车辆、农作物进行划区域查勘;三是在受灾较为严重的乡镇设立集中报案点,有序开展受灾车辆救援、理赔引导、损失核定等工作;四是启动绿色通道,简化客户索赔流程和手续。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点